Aktuelles

Ich möchte EINMAL über den Flur gehen können, ohne dass irgendwer IRGENDWAS an MIR FINDET!

Das Theaterstück „Nein heißt nein, oder…? Sie sagen...

mehr lesen

Die Möglichkeiten neuer Küchentechnik erkundeten jetzt die Auszubildenden der NK3A bei einem Besuch der Firma Schulze & Hase in Bielefeld. Gemeinsam...

mehr lesen

Der Halbjahreswechsel bringt in Schulen immer kleinere und größere Veränderungen mit sich. Im Felix-Fechenbach-Berufskolleg stand jetzt eine...

mehr lesen

Seit dem Start des zweiten Halbjahres im Schuljahr 2023/24 bieten die SV-Lehrkräfte wöchentliche Sprechstunden an.

mehr lesen

Die Studierenden der Hotelfachschule Detmold haben im letzten Halbjahr in einem Unterrichtsprojekt kreative und digitale Werbemedien erstellt. Seit...

mehr lesen

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich lade Sie herzlich zum diesjährigen Sprechtag in Präsenz am

     Dienstag, dem 06.02.2024, 17:00 - 19:00 Uhr ein.

...

mehr lesen

Die Studierenden der Hotelfachschule haben im letzten Halbjahr kreativ und digital Gas gegeben. In einem Unterrichtsprojekt unter der Betreuung von...

mehr lesen

Erste Jobbörse war erfolgreich – es freuen sich Studierende und die Aktion „Löwenmama“- unterstützt durch Bad Meinberger

mehr lesen

Seit mehr als fünfundzwanzig Jahren finden die Projektwochen der gastgewerblichen Mittelstufen des Felix-Fechenbach-Berufskollegs im Januar statt....

mehr lesen

Schokolade ist dieses Jahr das Thema der Projektwoche der Kochauszubildenden des zweiten Ausbildungsjahres. Einige Ideen, was man aus Schokolade in...

mehr lesen

Auch in diesem Jahr wurden im beruflichen Gymnasium am FFB wieder unterschiedliche MINT-Projekte durch Schüler-Gruppen bearbeitet. In diesem Beitrag...

mehr lesen

Schön, wenn man etwas kann, was anderen hilft. Eindrücklich feststellen konnten dies jetzt die Auszubildenden Bäcker/innen und Fachverkäufer/innen des...

mehr lesen

Geänderte Öffnungszeiten des Schulbüros!

mehr lesen

Die Berufsfachschule Nahrung (BFN) “bereitet Schülerinnen und Schüler auf eine Ausbildung und das anschließende Berufsleben vor und vermittelt dabei...

mehr lesen

Die Bucht von Biskaya ist nicht nur bekannt für ihre traumhaften Sandstrände mit hohen Atlantikwellen, sondern auch für ihre traditionsreiche...

mehr lesen

NIcht jeder Kochauszubildende hat während seiner Ausbildungszeit die Gelegenheit, frischen Hummer zu verarbeiten. Genau wie Kaviar, Trüffel oder...

mehr lesen